любовь
Любовь благодарность
Любовь возрождение
Любовь полет воображения
Любовь творчество
Любовь озарение
Любовь яркость легкость по жизни
Любовь мыслей чистых полет
Любовь Солнце Луна Звезды
в ликовании океана Гармонии
доброй высокой энергии
Свидетельство о публикации №115052407623