Обьяснились...

ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ ЛИТЕРАТУРНОМУ
ГЕРОЮ

Мы идём с тобой
       по краю пропасти,
И причём на разных
            берегах.
Тихо губы шепчут...
    помни и прости...
Вот и одолели объясненья
                страх.

Ты поверь, любимый мой,
Так горько
В сполохах зари
   к любви я шла, иду...
Только счастья, как когда-то,
Знаю, я теперь уж
            не найду.

В том безумии,
где столкновенье
Наших душ и глаз
Пронзительно, бесстрашно,
Я искала вечность чувств,
          а не мгновенье.
И тебя теряла
          бесшабашно.

Ну, а ты лелей
      свою гордыню,
Не услышал всё ж души,
               обид моих.
В твоём горле ком.
И с жаждою
            в пустыне
Разменяли мы нелепо
                Чувство
         На двоих.


Рецензии