Меланхолия лето, сныть...

Мутно на дне бутылки
с горлышком из Луны ...
Марево дней пылких
медленно пьёт сныть ...
С влажной земли крепкий
тянет любви сок ...
Я упаду, веткой
тронет меня в бок.
Буду глядеть в небо
сквозь кружевной лист,
буду сличать слепок
роли из-за кулис ...


Рецензии
ЗдОрово - твой поэтический арсенал расширяется. Только непонятно - "слепок роли". А в остальном понравилось.

Любомир Купалин   25.12.2015 03:26     Заявить о нарушении