ч б

Проценты бесцельного клейкого времени шепчут в оглушённые щели проникновенно панические неровности. Осознание чёрно-белого приросшего чувства что обесцвеченность всей этих пространственных хладных цепей заставляет сомневаться в том что всё что есть это только затвердевшие тени лишь навязчивой сталью проверяет уровень твоей блеклой готовности. Обвившись кольцевидными стенами железобетон тех фонарных оттенённых столбов показывает что значит стать уцелевшим. Сквозь иглы холодного твёрдого света обволакивающее остаточно внутреннее тепло сцепляет опустевшую тягу и подсознательное сопротивление желанию остаться расколотым и неуспевшим. Я верил до последнего вдоха что только частично обесцвечено вечное несдвигаемо млечное сходство между закатами и рассветами. А холод замедленно рвёт восприятие спектра; хорошо, что хотя бы можно ещё сомневаться в существовании всего этого. Я не увижу уже когда кровь станет мертвенно-синей или вспыхнем фейерверками пороха затяжное мерцание. И всё что осталось - только безумное безудержно цепкое лезвие - твоих опустошённых глаз бирюзовое как точка сияние.

февраль 2015


Рецензии