Кому Судить?

Как много Слов,с ненужной Суеты!Вот Дело не пошло!При чем Здесь Ты?
Кому то,Деньги за работу не отдали!Об этом,Вам в Беседе рассказали!
Все обсуждали!И Ты,поддакивал,не Зная Ничего!А может,Это все Вранье?
Вот так,не зная Суть проблемы,Все обсуждать Мы Будем,как Химеры,
смеющиеся прямо Нам в лицо!Которые несут Вам в Душу,только Зло!
Не Ваше,Не берись Судить,Все это Жизнь!Пытайся двигаясь Вперед,
Лишь создавать Добро!Удел Всех Нищих,клянчить и просить!Им надо,
чем то Жить!Ты,тоже можешь Помощь оказать,Нет,не Деньгами,лишь Словами!
В лицо,Им Правду расскажи про Них!Нас Бог прощает,когда просим для
Души,а не для Тела!В своих Делах Любовь твори!И Бог услышит,
и не Даст Упасть!Лишь бойся вляпаться,во Власть!Она ведь,кровожадна,
как Никто!Она,Покажет Маску,не Лицо!И может Поманить,завлечь,как трудно
После,из Неё извлечь,попавших в Сети,Той Политики Людей!
Порой и Бог бессилен!Мне поверь!Ведь Деньги,Власть,Большое Зло!
Душе на пользу,Никогда не шло!
ВМ.Резников.


Рецензии