Вечер звёзды зажигает

Закат куда-то убегает,
Плывёт по речке теплоход.
К свиданию располагает,
Душа моя к тебе зовёт.

И встреча будет очень ярка,
И поцелуи горячи.
И от тебя мне будет жарко,
От радости душа кричит.

И взгляды с нежностью бросаю,
О, как ты все же хороша.
Взаимностью тебя встречаю,
И обнимаю чуть спеша.

И доброта кругом пылает,
И благодарен я судьбе.
А вечер звезды зажигает,
Любовь подарит он тебе.

Автор Евгений Богданов
24 мая 2015 г


Рецензии
КРАСИВО! С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ ))

Людмила Мехед   11.06.2015 12:32     Заявить о нарушении
Лдюмила, спасибо. Рад, что заглянула. Всех благ, творчества. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   12.06.2015 14:06   Заявить о нарушении