Дождик

Дождик всем нам очень нужен.
Как прорвало небеса.
Лил с утра, наделал лужи.
Ах, какая красота!
Я надену сапоги,
Гулять маму позову
И огромную из луж...
Напрямую я пройду!
Вот такой я испытатель
Смелый, как герой.
Покорю я океан,
Когда вырасту большой.


Рецензии