Мой танк

Когда идёшь приказом в наступление
Когда с отдачи носом кровь идёт
Когда в мгновенье смерть во искупление
Тогда душа и стонет и поёт.

И нет назад пути и нет сомнений
И нет обид и расставаний нет
И нет о прожитом и капли сожалений
Я заряжаю целясь там где был рассвет.

Ложится кучно день за днём снаряд
Потерян счёт, живым, увы здесь места просто нет
Мой танк родную землю давит в ней почил и гад
Что, возжелал души моей и широты моих полей.


Рецензии