Я знаю, что скоро умру

Я знаю, что скоро умру,
Не сказав прощай никому.
Черен будет мой гроб,
Как душа от яда тревог,
Когда его красил пепел и смог.
Строка жизни исчезла
С пожелтевших страниц.
Время остановило
Жернова колесниц.
Смерть дождалась меня,
Томно тоскуя.
Я умирал,
Руки смерти целуя.


Рецензии