Зачем...
Подвергая сомнению учения о его возникновении,
Ставя опыты,устраивая проверки прочности,
Собственными руками уничтожая его творения?
Зачем высмеивать чужие взгляды на само существование,
Поглощать чужие разумы в приступе ярости,
Заниматься некропсией жизней,удовлетворяя желание
Познать то,что за пределами позноваемости?
Свидетельство о публикации №115052407366