мишина гулянка

 миша во до чьку дапил  и  про шурика забыл 
 только   шуре всёравно   что уми ши завино      

 ипакурим сигаретку  ипад це пим супер детку   
 дав ей сладкую кан фетку
палажив её вкравать 
чтоб пистонав надавать


Рецензии