Морское

Разметав белые паруса,
Снасти встрепаны словно косы
Хоть куда, только бы не назад
Волны.
Молча на все вопросы
 
И лететь в бесконечную синь
Ветром диким наполнив парус
Все забыть, за мгновенье
Прожить
Ту, которая нам осталась
 
Укрываться туманом морским
Делать правдой любую небыль
Разделить с кем то очень родным
Край земли и краюшку неба

 
А потом – хоть девятый-
Хоть в дым-
Миг свободы…
Часы. Двенадцать.
Возвращаемся мерно в ряды
Вечных летучих голландцев.


Рецензии