что ещё?..
Собирали как паззлы осколки моей шершавой несинхронизированно хрустнувшей жизни в беспринципно густо-красный квадрат. Чёрная холодная жижа так замедленно капает на раскалённое железо затяжных потолков, вверх и снова назад. Нервно подёргивались свежие тёмные как прутья зрачки растресканной полусдержанной плёнкой никто даже не думал верить что слепок лепестком и жестокого тихого фирна может быть зрячим так слепо, так глухо звонким. Кожа и мясо становятся пламенным клейстером, огненным клеем и застывают жалкими желейными струнами и липнут на пальцы когда вместо того чтобы искать полимерный просвет укреплял коматозные когти засохшие кровью как вызов кальция и первым чёрным снегом стошнило на каменный пол и никто никогда не вспомнит что он должен был выпасть под свет фонарей но попросту не пошёл. Ради ядовитых неисправных оправданных капель забыл про локтевые составы, про орехи и уголь и про то как укрываться хвощом. ТЫ забрал мой сухой кислород, мой воск и мой вал, мои блоки и камни, мои глазные проёмы...так что ещё?..
февраль 2015
Рецензии