Дожди

Слёзы по стеклу, слёзы тех дождей,
что шептали ...жду... приходи скорей...
Бесконечный дождь и туман в окне...
Нарисую солнце пальцем на стекле ;
Капельки воды лишние стекут,
линии, узоры замыкают круг


Рецензии