Положила фурлу на пол

Положила фурлу на пол,
Собралась навзрыд поплакать,
Чтобы Прохора встревожить,
Потому что он хороший.
В этой манипул-программе
Позвонила также маме
И сказала, что дебил,
То есть он, ее забыл.
Он ее не замечает,
На звонки не отвечает.
Что она ему выносит?
Мозг? Об этом пусть он просит!
Если просьбы той не хватит,
Шубку купит он (оплатит).
Положила фурлу на пол,
Передумала заплакать.
Я его совсем не брошу,
Потому что он хороший.

Сколько можно трахать Прошу,
Потому что он хороший?


Рецензии
Об этом пусть попросит?

Письма Стасу   24.05.2015 18:09     Заявить о нарушении