Невниматель

Я невниматель, допускатель ошибок,
Их писатель и читатель.
Делатель и падатель ушибов.
Ночь не спатель, о добре мечтатель.

Обожатель вкусно-шоколада,
Кушатель его и пожиратель.
Не любитель лопать мармелада.
От друзей объятий вымогатель.

Солнышка весеннего любитель,
Запахов цветов вдыхатель,
Дыханья ветра в зной ценитель,
И чая теплого с печеньем выпиватель.

С ума сходитель, лицоискривитель,
Смеятель и рассказыватель шуток,
Прыгатель и друговеселитель
И житель каждых дорогих минуток.


Рецензии