Мы подождем еще пару счастливых лет,

Мы подождем еще пару счастливых лет,
И созвонимся как-нибудь ближе к ланчу.
Чтобы минуты ударами кастаньет
Счет повели новаторски и иначе.
С распущенной  вишней будет такой же  май
Сколько пройдет тех маев уже вторично,
Переполняя  чашу,   хлынуло через край
и разгорелось от отсыревшей спички
Что-то, что Ожегов не додумался толковать
в раках словарных форм, не вмещаясь в сноску.
Что позволяет горы не огибать
И без опаски вновь расшибаться в доску.
Мы продливаем временный перекур
и пролонгируем пакты нейтралитета.
Я подписалась на тысячи авантюр,
рвущих шаблоны, отбрасывая приметы.
Тайну трехлистника,выболтав сгоряча,
Сирень заломила тоненьких рук соцветья.
Фужеры тюльпанов с росой на четыре третьи
Схлестнуться в вечном тосте,как на мечах.
Круг эгоизма очерчен. Ступай за его предел.
Сердце такой же орган, как  селезенка.
Я контролирую чувства, как список  дел.
Linux(ом) вытравив внутреннего ребенка,
Сидящего и галдящего там внутри,
Влюбленного в каждого смотрящего чуть поглубже.
Море волнуется раз, два- бесконечно-три;
Море колотит  истерикой рифм по суше...
Каштан будет упоительно пошловат
соцветиями на виду  городского сквера
Вёсны возврату с обменом не подлежат
В жизни моей, твоей а еще за ее пределом.


Рецензии