Я умоляю тебя, хватит

Что же ты делаешь девочка,
Нервы мне вырвала,
Залила раскаленным железом.

Что же ты делаешь?
Я не могу так,
Я не железный.

Что же ты делаешь глупая?
Выброси если не нужен,
Разотри пальцами скорлупу.

Остатки моей гордости,
Панцирь разобранный,
Я заново соберу.

Выстрою из кирпича стену
Не пробиваемую,
Только не убивай меня.

Хватит.
Останови агонию.
Заживо гнию...

Твоими словами раненный,
Буквами проклятый.
Я научусь жить,
Я поднимусь на ноги, сломленный.

Брось меня наконец,
Я так устал...
Маленькая моя,хватит
Я умоляю тебя, хватит...


Рецензии