Лоб
Профиль чей-то нарисован.
Подпись: Я был арестован
За убийство в Элисте.
Нос прямой, слегка курносый.
Рот в улыбке. У виска
Точка. Впалая щека.
Глаз степной, чуть-чуть раскосый.
Что приметно - узкий лоб.
Лоб убийцы или вора.
Лоб такой за ради спора
Мать родную вгонит в гроб.
Вот и ясно: он виновен.
Зачитать реальный срок
Даже я б такому мог,
Поумней нахмурив брови.
Избежать арестов чтоб,
Расширяйте, люди, лоб.
Набирайтесь вдоволь знаний
Из чужих житейских проб.
Свидетельство о публикации №115052407057