К конкурсу акростиха 63. Пикники на природе
(По мотивам одноимённой картины Эдуарда Мане)
Поездки зА город у нас для коллектива
Имеют статус небольших корпоративов.
Какой-то признанный своим отделом гений
На этот раз сумел в программе развлечений
Идею воплотить не самую простую:
Картину "Завтрак на траве" явил вживую.
И тут уж главная "изюминка" сюжета -
На первом плане слева программистка Света.
А сцена зрителям сперва сковала чувства,
Потом дошло до масс высокое искусство:
Раздался гром оваций, крики "Браво!"
И представление, прошедшее на славу,
Редчайшей все признали творческой удачей.
Один директор был лишь чем-то озадачен...
Да, удалась здесь эта роль красотке Свете,
Ей-Богу, лучше, чем у шефа в кабинете!
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052407047