Имя им - Легион...
И когти те все тянут повсеместно,
Чтобы порвать тебя на мелкие клочки...
Скажи, уверен, а готов ли к битве
ты?..
Достаточно ли веры и бесстрашия???
Дрожишь ли сердцем!?! Признался, все же страшно???
Их - полчища, они беснуются и бесятся...
Вонючие и злобные, коварные, лихие бесы...
Ты хочешь обмануть их, ты - дурак?
Им - миллионы лет! Они искушены, наврать, унизить, вывертеться каждый, право же, из них мастак!..
Кого бояться!?! Веры, крестного знаменья и Верховного Творца...
Но, чтобы стало это все орудием,
Готов идти ли до конца???
Терпеть порой и боль, и униженье,
И тяжбу, недопонимания, лишенье...
Их полчища, им имя - Легион...
Готов ли бой держать порой чрез смертный стон?!?
Свидетельство о публикации №115052407007