Жизни часики идут...

Положи на сердце руку,
Слышишь ты:" Тук-тук, тук-тук...",
Это жизни, твоей жизни,
Тихо часики идут
Их, когда-то запустили
Папа с мамой для тебя
Вырос ты, и отпустили,
Жить в далекие края
Положи на сердце руку,
Слышишь ты :" Тик-тик, тук-тук..",
Вспомни папу, вспомни маму,
Они, где-то тебя ждут...


Рецензии