Человек - отдельный мир
Каждый с минусом и плюсом,
С убеждением своим,
И характером , и вкусом.
И по сущности своей
Он-частица во Вселенной,
И без помощи друзей
Он не выжил бы наверно.
Мы друг другу так нужны,
Как никто на этом свете,
И без острой бы нужды
Не нашли бы счастье в этом.
Бесподобен человек,
В ком-великое богатство,
И с которым бы вовек
Не хотелось бы расстаться.
Свидетельство о публикации №115052400699
Галина Лялина 02.06.2015 10:33 Заявить о нарушении
и равновесия во всем.
Аурелия Мидой 04.06.2015 02:10 Заявить о нарушении