Хорошие и не очень

Есть люди хорошие,
есть - не очень.
Я выбираю ношу,
которая дух щекочет.
Донесу ли?-
Не знаю...
Важнее,
что хата не с краю!

Нежнее
чем Герда для Кая,
под сердцем
огонь полыхает.

Есть люди хорошие,
есть и не очень...

Вброд перейти
между ними?
Или сквозь стены
- короче?...


Рецензии