пирожки. побасенки

Дрожжи
Натянули вожжи,
Закусили удила
И погнали тесто
С насиженного места
На простор стола.
Не дело.
Хозяйка не доглядела,
Чесали языки.
Подхватила языки
Теста,
Да на место,
Да мять,приговаривать:
Тили – тили тесто,
Жених и невеста,
Пирожки с капустой,
Луком и яйцом…
Чаю,
Будет вкусно
С чаем.


Рецензии