Беглецов все тянет куда- то бежать

Беглецов все тянет куда- то бежать
Сумасшедших - сходить с ума...
А меня уже в пятый тянет тебя догнать
Я бегу, стирая в кровь ноги, закрыв глаза...

Ты знаешь, процесс мне нравится, исход- не очень
Поражение неизбежно, перспектива равна нулю
История не имеет развязки, конец в планах на осень
И зачем тратить силы, на кой черт я тебя люблю?

Это эпично, не правда ли? И одиноко
Невыносимо, я падаю и молчу
Просто никто не говорил, что любить это так жестоко
Я теперь это знаю, но тебя я любить хочу!


Рецензии