Раздраконенный пласт

Раздраконенный пласт
Братьев в Семье называют именами разными, и рождаются братья на земное противление друг другу, но это ради духовного (Вечного) усовершенствования каждого из них. Если же та или иная система в силе бешеной матки подаёт сиськи к "братьям", которые и братьями назвать друг друга не могут, то это чистой воды сатанизм. Разумеете едкий дух того стихо****ства краины2020 "Никогда мы не будем братьями"? А Запах! Старые орехоколы-носки из пирамиды тутанхамона и тяжеловесный, тысячеголовый протестантизм - нет иного термина к этому злостному муравейнику ненависти. ... искусственно созданное зловоние западной политики.


Рецензии