Противоречия и глупости 24. 05. 2015

Глупость голову кружит,
Сомнения душу утюжат.
Противоречия жизнь отравляют,
Сомнения страх рождают

То  старостью пугает ,
Жизнь безумную представляет,
Отворачивая от нас друзей.

Тупые мыслей гастроли,
Забирают правды роли.
Хоть они и живут однодневкой,
Голова шумит от такой нагрузки.

Не подняться в полёт ,
Ненавидишь мыслей  след.
Чувствуешь ненужность пути-
Такие мысли сотри.

И подобрав свой код,
Вырывайся вперёд.
Струны у радуги бери,
Другие мелодии полюби.

Пусть ноты сердце набирает,
Мелодия любви в нём играет.
Зови настроения талант,
Он точно знает свою роль,
Уберёт мыслей плохих гастроль.


Рецензии
Светлан,иногда такая белиберда в мозгах булькает,что самой противно ,тогда я начинаю вспоминать самые счастливые моменты моей жизни и всякая чушь отступает как-то...
Хорошие строчки.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   17.09.2015 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.