***

пронзает сердце так глубоко
волокна прочные из  нежного металла.
пусть утоляют злобу молотком,
как без исходность от мрачного финала.

ты мне скажи, какого хрена,
от куда столь простой и без пантов?
и почему фигурами полна арена?
нет, не моих ,отнюдь, лукавых языков.

да, ты не прост однако, как посмотреть!
и за какой преградой стоит защищаться?
лже-славы мне не перечесть,
я сам иду, взор опустив, сдаваться!


Рецензии