Деревня

Приехали. Деревня.
Тишина. Немного
непривычно после
города.
Улавливаю запахи.
Оса
жужжит вовсю,
толкая меня
в сторону.
Здесь дышится
вольней или
сложней?
Глотаю воздух
Словно в диком
голоде.
Домишко. Покосившийся
сарай.
Соседская собака.
"Стоп, не лай!"
Она заснула
в будке,в легком
холоде.
Приятно. Солнце
ласково печет.
Мычат коровы,
молоком налиты.
Земля томиться,
терпеливо ждет.
"Дары твои не будут
позабыты".


Рецензии