Просьба Сольвейг о милом

К вам обращаюсь я,
Славные Боги АсгАрда!
Здесь,под Ущербной стою,
Словно жду с кем-то встречи.
Бабочкой легкой летит
К облакам просьба-песня,
Сольвейг не знает любви,
Но о милом мечтает...

Одином посланный Ярл
Будет строен и статен,
Древом плеча струи стали
Надежно сжимая.
Ветки шелкОвые Явора
Будут струиться
Толстой змеей,ниспадая
На крепкие плечи.

Будет он Сольвейг любить
И дарить ей подарки,
Будет опорой во всем
И защитой надежной.
Сольвейг тепло же хранить
В очаге обещает,
Смехом веселым детей
Дом уютный наполнить.

Фригг,мне поведай когда
День желанный настанет,
Сьеви мне сердце открой-
Я впущу птицу счастья.
ЛОви,приди,
Когда выбор богов будет ясен.
Вар,наши клятвы скрепи
Вечной неба печатью.


Рецензии