А может, друг мой, выпьем чаю...

Как быстро пролетело это лето
И осень пробежала в стареньком пальто
И стали ясны все секреты
Нельзя мешать шампанское с вином.

Зимой грустилось под горячий кофе
В нем аромат ликера с шоколадным миндалем
И в голове безумные рождались строки
Когда плясала вьюга за окном.

Ходила в шубе зимняя хозяйка
Дыханьем рисовала на стеклянных витражах
И легких нежных перьев стайка
Из любопытства зависала на пустынных этажах.

А может,друг мой,выпьем чаю?
Вот летнее варенье и осенний джем
Я думаю зима нам обещает
Придет весна и новую мечту подарит всем.


Рецензии