Устал ли я, ребята
Валерий Давыдов - ну очень народный.
....Мы не забыли про пожар московский,
Эвакуацию и баррикадный бой,
И как людей без воинской сноровки
Полками отправляли на убой.
Но каждый скажет: плюйте и убейте,
Я устоял - попробуйте и вы!.....
.........................................
........................................
Устал ли я, ребята, быть поэтом,
Строчить всё это каждый божий день,
Да цокотух подмешивать в котлеты
Про "наубой" - парашу к лабуде?
Да я устал! Но не могу иначе.
Иначе... - поищите дураков.
Конечно, быть поэтом - это скачка
В толпе "народных", в облаке стишков.
Свидетельство о публикации №115052406868