Простите

Спасибо Вам, Что Вы меня любили.
Простите мне, что я Вас не смогла,
Что в снах моих со мною Вы не были,
Что в Ваших снах я Вашею была.

Простите мне, что так и не сумела
Свою натуру пылкую унять.
Что только другом видеть Вас хотела,
На верность страсть не в силах поменять.

Простите, что другой уже не буду,
Рассудком сердца мне не укротить,
Но никогда я Вас не позабуду...
А Вам желаю обо мне забыть.


Рецензии