У МЕНЯ БЫЛ ПАПА...
Он, сходя по трапу, книжки мне дарил.
Выезжали с мамой мы на пикники.
Нас будили рано шумные звонки.
На машине в школу он меня возил.
И со мной в музеи часто он ходил.
Было время школы- учимся- на пять!
Я всегда хотела папе подражать.
Быть, какон - красивым.Ну, почти точь в точь.
Что бы говорили: вот, какая дочь!!!
Иногда на время папа исчезал.
Брал свою машину, ехал на вокзал.
Грохотали сонно бах!Бабах! Бабах!
Шумные вагоны в тёплых поездах.
Проходило время, папа приезжал.
И меня к груди он крепко прижимал.
Грудь его в медалях.Форма- как в кино.
Мы не понимали.было нам смешно...
папа очень срочным командиром был.
И в горячих точках армии служил.
Это было время света и тепла.
Звёздных поколений, песен без числа.
А однажды папа не вернулся к нам.
Он погиб, стреляя метко по врагам.
Мама горько плачет,Папа был герой.
Он принёс удачу армии родной.
Враг легко повержен.
В пух и прах разбит!
Смерть , как ножик режет.НЕТ!Не может быть!!!!
Вот с портрета смотрит он, ну как живой.
Папочка, любимый!
Говори со мной.
Люди, не студите души и сердца.
Я хочу увидеть своего отца....
Свидетельство о публикации №115052406732