Не единожды были желанны

Не единожды были желанны,
Не однажды влюбилась навек,
Забывали слова непрестанно,
Новый нам  открывался рассвет.

Чьих-то уст отпечаток горячий
Мимолётно пылал на груди.
Подражая бродягам незрячим,
Спотыкались на ровном пути.

Не внимали ни нежным признаньям,
Ни волнующим душу огням,
Защищались слепым покаяньем,
Чтобы вновь отдаваться теням.


Рецензии