Так И Было Задумано

Три щелчка. Четвёртый в точку. На курке напечатано:
"Тебе жалко? No comments. Так и было раскатано."
Свист броска. Солёный порох в безнадёжности зума.
Тебе больно? No problems. Так и было задумано.

30.03.15


Рецензии