Тем, кто позабыл летать

Тем, кто позабыл летать,
советую, нужно вновь привстать
над суетой ненужной и пустой,
взлететь хотя бы утренней порой!

На парашют или гондолу,
над миром вознестись, лететь!
Не то вы прирастете к полу,
и вас легко и тряпкою стереть!

Душа должна, ну, минимум хотя бы раз
в году летать и пролетая мимо,
вы не закроете в восторге глаз,
когда увидете красоты мира!

Летать- не обязательно, душою
взмывать к луне, что над рекой,
и к звездам, к звездам, к Млечному,
и быть не просто насекомым, вечным!


Рецензии