По секрету расскажу...

Я сейчас скажу Сережке,
Что люблю его немножко,
Пусть подарит мне за это
Очень вкусную конфету.

А потом уж рядом с Борей
Примощусь я на заборе,
И скажу ему на ушко,
Что он очень-очень душка.

А потом вдвоем с Вадимом
В сад пойдем мы за малиной,
И признаюсь ему тоже-
Всех он мне друзей дороже.

А, когда гулять устану,
Позову скорее маму,
По секрету расскажу,
С кем из мальчиков дружу.


Рецензии