Утопление

Я хотел показать тебе свет но избавил себя от зацепок на полуслове
Укрытые пылью, мы падали в асфальтовый пар, пока воздух скрипел и капал, становясь таким мокрым и мягким от крови
И я утопаю в этом вакууме жеста
Но это утопия - кислород.
И ты говоришь, что тебе здесь тесно,
Но, в общем-то, это ничего не даёт.

20.03.15


Рецензии