Запах костра, дым сигарет...
Мой друг уже курит, я еще нет.
Спустя три
Несчастных любви
Врежется в память тот самый момент,
Когда обжигающий легкие дым
Заменит спокойствие.
Быть молодым,
Как бы ни странно звучало, но не всегда в удовольствие.
Друг на меня кинет свой взгляд.
В памяти каждый вернулся назад,
Когда верили оба
В чувства до гроба,
Не думая, что жизнь - это ад.
Богу всех нас не лишить наших грез,
Что греют сердца в лютый мороз.
Но есть ли что греть,
Если так посмотреть?
Очень даже хороший вопрос.
Мы с другом сидим у костра
И курим, считая до ста.
Ста тысяч мгновений ушедшей любви.
Кошмар каждому свой, но как выйти из этого сна?
Свидетельство о публикации №115052400652