Не с тобой

Иногда, до сих пор, пребываю я в прошлом,
В этом романе, в этой безумной любви,
И не пытаюсь понять, и мечтать о хорошем,
Просто весь смысл забрали счастливые дни.

Я люблю вновь дожди, и грозу - непогоду,
Закрываюсь и прячусь под плед с головой.
"Не с тобой"... я в бреду погружаюсь под воду,
Для меня ночь не сменится днём.. "не с тобой".


Рецензии