алкоголик
Вышел мужик , сапогами скользя
Неустойчивым ,медленным шагом
Шел упорно
Привычкой привык
И забор принимал за ограду
День был солнцем рожден впопыхах
Вслед ему пронеслось :"алкоголик "
Ничего, что и Крестик на шее носил
А душа его раненый "нолик "
Свидетельство о публикации №115052400651