Мне видится

Мне кажется - мы остыли,
А как же зажечься вновь?
Привыкли и отпустили
В овраги свою любовь.

Все раньше вдвоем летали,
Расталкивая облака,
И как-то нежней обнимали
И мягче шептали :"Пока ".

Похоже, что лень закралась
В романтику будних дней.
Так что же, любовь - в кладовку?
Не станет она сильней.

Мне видится: все неплохо,
Лишь только зажечься вновь,
И будем большими крылами
Оберегать любовь.


Рецензии