От Купидона не было ни выстрела...
Цепями нержавеющих столов
прибрежное кафе тянуло бицепсы
в манжеты выгорающих зонтов.
Не вспоминалось что - то глупо личное,
не плакалось навзрыдами души.
Я Вас, такого милого, обычного,
бросала, словно море - голыши.
Закат в морскую зыбь вгрызался штопором
и розами стелил морское дно
Простите за нечаянную оторопь,
за то, что быть могло. Но не могло.
Вот если б по воде писалось вилами,
пророча вероятность чепухи,
я Вас бы, несомненно, подпустила бы,
на расстоянье втянутой руки.
Свидетельство о публикации №115052406419
со знаньем дела, что ни говори...
Как целился: "шесть футов и не ближе!"
Попал - всего шесть дюймов, но внутри...
(из воспоминаний неюного натуралиста)
Ваше очень понравилось!!!
Мистер Ван Ю 23.10.2021 06:04 Заявить о нарушении