Медленно, беззвучно, осторожно

МЕДЛЕННО, БЕЗЗВУЧНО, ОСТОРОЖНО

Медленно, беззвучно, осторожно
Солнце опускается за лес
Я стою, а на душе тревожно
К жизни я утратил интерес

Безразличны, голубые дали
Не влекут не озеро не лес
Может, друг, мудрей мы чище стали
В этом мире, мире без чудес

Может, мы чего-то не узнали
А чего не поняли всерьёз
Ни к чему тут голубые дали
Жизни дни летели под откос

Жизни дни летели, да и ночи
Не удержишь, что не говори
Кто-то ехал в Гагры, кто-то в Сочи
Я же шёл на поиски любви

Не срослось, не вышло, не случилось
Счастья вновь ко мне не подошло
Что любовь она лишь только снилась
Снилось то легко, то тяжело

Медленно, беззвучно, осторожно
Солнце за вершины лип зашло
Жил я всяко, жил, как только можно
Просто в жизни мне не повезло

 

 


Рецензии