улица улофа

Капают блоки, и асфальт стал немного теплее.
Я чувствую все его отзвуки собственной кожей.
Втыкаешь безвыходность лезвия в склозную шею
Но я так любил проводки и потерял тебя тоже.
Когда мертвенный тяжкий неон осаждающих кожных покровов становится чем-то холодным тягучим и вязким ты сказал что в серые трещины ввернулись все волны и краски, но иногда лучше вечность по радуге в вакуум проруби, чем неисчерпаемость проруби впритык к газообразью бензина бетонной развязки. Подключился к розетке всего один раз когда скальпельность ненависти превращает в дико болезненный слой чуть кислотных криожистых корочек неустойчивый глаз.
На улице улофа уловил луч без сна, так приторно сквозь ржавый туман вдруг отказаться от дна.
Я прирос безвозмездно прищурившись как пред стенкой стена и даже все эти зосты не в силах оторвать от окна.
О да, снова лёжа лицом на плачевной пыльности камня, но это были слёзы счастья как зелёные поручни и мысли о главном, только когда ты поймёшь что всё проходит без стука только тогда отделишься от иллюзорности БЗУКа.
Я так люблю мосты
Как круги на воде
Креозные кусты
Или снова нигде
Я любил тебя так же как мост над миром весны и песчаных раскрывшихся насыпей, миром железных перил и осознанных снов.
Но запнулся о вечность глядя на галюцинногенное небо из пыльного атриума диагностически точных строений и острых углов.
Лучшее средство уходить от их синих стекловидных кусающих чисто локтей когда цветы на во всех отблесках спектра не жалели ни слов ни цепочных ломтей.
Вкус земли приобретает отстранённый простреленный скрытый оттенок чуть опознанных точек прострации и содранных клеточных стенок!
А было что-нибудь кроме песка и палитра пока неотвязного сока смеркаются литры сжимает время до пластика оконной рамы на грани шарнира зажима вольтметра вольфрама.
И в конце сухой тёплый несовершенный воздушный реостат радианта придаёт мне взгляд зависимых блоков,
Что с пролога в форзац провели в красно-белую сухость истока.

14.03.15


Рецензии