***

Я не ангел,но могу летать,
Если ты желаешь нашей встречи,
А для этого и крылы мне достать,
Не заставит ждать и долгий вечер.

Если в нас, живя живёт любовь,
Можно к небесам тебе явится,
Словно лебедь ,или просто птица,
От любви, исходит тот полёт.

Души понимают до конца,
Странности полёта и любви,
Лишь бы вы умели там в начале,
Ту любовь от сердца обрести!


рисунок взят на страничках интернета.


Рецензии