И смех и грех

Сегодня, как на грех,
Я не успел проехать
до лунного моста,
до звездного ореха.

И грех не в том, что я
не выдержал прогулку,
а просто свет в ночи
ушел за караулку.
Ушел, остался нем
безбрежных тем вагончик,
Невоплощеный смех
               
слизал
       зари дракончик!

- Всей радости состав
Как крем,
           бизе - брюленский,
в драконий слит анклав
В нескушный пост
                Успенский...


Рецензии