Возможности

...и пускай ничего не добился
И скорее всего не добьюсь,
Но ведь я для чего-то родился
И надеюсь что это дождусь.
Да,не быть мне великим поэтом,
Но на что-то я точно гожусь!
Просто я вероятно не знаю об этом,
А узнав может быть изменюсь.
Сколько тайн в себе не раскрыто
И возможностей что до поры
Либо спят,либо просто забыты
Либо это не те дары.
Но порой всё же страшно и стыдно
Что в свои тридцать семь я дурак
Я не жалуюсь,просто обидно
Что прожил свою жизнь ПРОСТО ТАК.
Как итог: сколько б не было сил
И возможностей в каждом из нас.
Ни к чему признавать поражение
Должен быть в жизни тот самый шанс.
Обязательно будет возможность !
Обязательно будет намёк !
Нужно верить,ведь верить не сложно
Где-то убыло,
А где-то придёт !

Май 2015


Рецензии